コーンとアスパラのかき揚げ
イカごろ陶板焼き
さつま揚げ
銀鱈粕漬け
鹿ルイベ
きんき煮
刺し盛りイメージ
牛ヒレステーキ
じゃがたらバター

​旬のおすすめ・今月のおすすめ

*仕入れ状況により価格が変動する場合があります。*表示は税込価格です。

●タコ頭刺身          858円

●真ぞい刺身         1,320円

●ホッキ貝刺身        1,650円

●海水ウニ          2,750円

●ボタンエビ刺(3本)     1,815円

​●鯨ベーコン         1,650円

●海鮮グラタン        1,100円

●道産コーンとアスパラのかき揚げ

                880円

●ラム肩ロース陶板焼き    1,210円

​●にしん切り込み        550円

●大浜かぼちゃ(天ぷら)    715円

●大浜かぼちゃ(蒸し)     770円

​料理いろいろ

※ウニ、毛ガニは前日までにご予約いただければご用意いたしますのでご連絡くださいませ。

お刺身

●特撰刺身盛合わせ1人前 1,650円〜

●道産刺身盛合わせ    7,700円〜

●まぐろ刺         1,430円

●いか刺          1,650円

●たこ足刺          748円

●イカソーメン       1,650円

●紅鮭ルイベ         880円

●帆立貝          1,320円

●平目刺          1,320円

●ぼたん海老(4本)     2,200円

焼き物

●イカ一夜干し       1,078円

●長なす焼          550円

●月見つくね たれ焼 自家製 550円

●氷下魚焼(三本)      660円

●柳葉魚焼          880円

●ほっけ開き        1,210円

●揚げ芋とトマトの

モッツァレラチーズ焼き    715円

珍味

●鮭のメフン         550円

●ほやの塩辛         660円

●ホタルイカ沖漬       550円

●葉わさび          715円

●ずわい蟹味噌        638円

●自家製いか塩辛       495円

おすすめメニュー

●函館風じゃがバター(塩辛付)638円

●いかごろ陶板焼き     1,265円

●とり皮餃子         528円

●にんにく丸揚げ       990円

●長芋しそ漬け        594円

●天ぷら盛り合わせ     1,320円

●カキフライ         682円

●カマンベールチーズフライ  594円

●銀鱈粕漬け焼き      1,265円

●きんき塩焼き・煮付け   6,050円

酢の物・サラダ

●もずく酢          550円

●大根とじゃこのサラダ    660円

●ラーメンサラダ       770円

一品料理

●枝豆            440円

●ざる豆腐          473円

●出し巻き玉子        550円

●じゃがたらバター 北あかり 550円

●山かけまぐろ       1,045円

●にら玉子とじ        528円

●名物合わせとじ      1,650円
(蟹・北寄貝・帆立貝・うに)

●ルスツ産もち豚角煮     715円

●漬物盛り合せ        561円

揚げ物

●フライドポテト 北あかり  506円

●揚げ出し豆腐        561円

●さつま揚げ         561円

●鶏軟骨唐揚げ        561円

●若鳥ざんぎ         660円

●タコざんぎ         715円

ご飯・汁物

●おにぎり         各242円

(梅・かつお・鮭・たらこ・焼き)

●ご飯            220円

●ご飯(小)         165円

●お茶漬け        各605円〜

(梅・のり・鮭・たらこ・焼きおにぎり)

●雑炊(カニ・ウニ)    各935円

●海鮮丼          2,200円

(紅鮭・帆立・イカ・鮪・平目)

●稲庭ざるうどん       616円

●ざるそば          638円

●味噌汁           264円

デザート

●酒粕アイスクリーム     407円

●アイスクリーム       264円