
単品料理
※毛ガニは前日までにご予約いただければご用意いたしますのでご連絡くださいませ。
※仕入れ状況により価格が変動する場合があります。*表示は税込価格です。
今月のおすすめ
つぶ刺 2,970円
北寄貝刺 2,970円
真ぞい刺 1,485円
しまあじ刺 1,760円
紅鮭刺 990円
鯨ベーコン 1,650円
にしん切り込み 550円
タラバ蟹内子 1,760円
北寄貝バター焼 2,970円
海鮮グラタン 1,320円
ポテトサラダ 770円
行者にんにくのお浸し 990円
行者にんにくの玉子とじ 990円
いかごろ陶板焼き 1,485円
アスパラバター焼き 968円
アスパラの天ぷら 968円


いかごろ陶板焼き
海鮮グラタン









お刺身
特撰刺身盛合わせ1人前 2,750円〜
道産刺身盛合わせ 12,100円~
まぐろ刺 1,760円
いか刺 2,200円
たこ足刺 825円
イカソーメン 2,420円
紅鮭ルイベ 990円
帆立貝 1,980円
平目刺 1,870円
ぼたん海老三本 2,420円
焼き物
イカ一夜干し 1,078円
長なす焼 660円
月見つくね たれ焼 自家製 550円
氷下魚焼(二本) 660円
ほっけ開き 1,595円
揚げ芋とトマトの
モッツァレラチーズ焼き 715円
おすすめ料理
函館風じゃがバター(塩辛付)660円
ラム肩ロース陶板焼き 1,650円
とり皮餃子 638円
にんにく丸揚げ 1,320円
長芋しそ漬け 594円
天ぷら盛り合わせ 1,650円
カキフライ 935円
カマンベールチーズフライ 748円
銀鱈焼き 1,320円
きんき塩焼き・煮付け 6,380円
一品料理
枝豆 440円
ざる豆腐 528円
出し巻き玉子 550円
じゃがたらバター 715円
山かけまぐろ 1,320円
にら玉子とじ 737円
名物合わせとじ 2,145円
(蟹・北寄貝・帆立貝・うに)
ルスツ産もち豚角煮 935円
漬物盛り合せ 660円









珍味
鮭のメフン 550円
ほやの塩辛 990円
ホタルイカ沖漬 550円
葉わさび 847円
ずわい蟹味噌 847円
自家製いか塩辛 550円
酢の物・サラダ
もずく酢 715円
大根とじゃこのサラダ 770円
ラーメンサラダ 935円
揚げ物
フライドポテト 北あかり 561円
揚げ出し豆腐 561円
さつま揚げ 561円
鶏軟骨唐揚げ 748円
若鳥ざんぎ 748円
タコざんぎ 858円
ご飯・汁物
おにぎり 各330円
(梅・かつお・鮭・たらこ)
焼きおにぎり 385円
ご飯(中) 385円
ご飯(小) 275円
お茶漬け 各715円〜
(梅・のり・鮭・たらこ・焼きおにぎり)
雑炊(カニ・ウニ) 各1,320円
海鮮丼 3,080円
(紅鮭・帆立・イカ・鮪・平目)
稲庭ざるうどん 825円
ざるそば 858円
味噌汁 385円
デザート
酒粕アイスクリーム 440円
アイスクリーム 264円