たち天
にしん漬け
カキフライ
さつま揚げ
銀鱈粕漬け
鹿ルイベ
きんき煮
刺し盛りイメージ
牛ヒレステーキ
じゃがたらバター
イカごろ陶板焼き

​旬のおすすめ・今月のおすすめ

*仕入れ状況により価格が変動する場合があります。*表示は税込価格です。

●活つぶ刺身        2,145円

●タコ頭刺身         748円

●〆鯖刺身              880

●鯨ベーコン              1,650円

●カニ内子(イバラ・タラバ) 各1,430円

●ラム肩ロース陶板焼き    990円

●たち天          1,320円

●たちポン酢        1,320円

​●海鮮グラタン       1,100円

●たこ三升漬け        583円

●にしん切り込み       550円

●おばあちゃんのにしん漬け      715円

●舞茸天ぷら又はバター焼き  770円

●銀杏の串揚げ                        715円​

●かぼちゃの天ぷら      660円

●鯖キムチ          495円

●万願寺唐辛子焼き3本    935円

◎冬季限定「鍋」一人前から承ります

●たら入り湯豆腐(一人前) 1,320円

●もち豚鍋(一人前)    1,650円

●石狩鍋(一人前)     1,980円

●寄せ鍋(一人前)     2,530円

​●きんき鍋(一人前)    3,520円

​料理いろいろ

お刺身

●特撰刺身盛合わせ1人前 1,650円〜

●道産刺身盛合わせ    6,600円〜

●まぐろ刺         1,045円

●いか刺          1,078円

●たこ足刺          715円

●イカソーメン       1,078円

●紅鮭ルイベ         770円

●帆立貝          1,045円

●平目刺          1,320円

●ぼたん海老(3本)    1,320円

毛蟹

​●毛蟹(要予約)6,050円〜

酢の物・サラダ

●もずく酢          550円

●大根とじゃこのサラダ    660円

●ラーメンサラダ       770円

珍味

●鮭のメフン         550円

●ほやの塩辛         660円

●ホタルイカ沖漬       550円

●葉わさび          715円

●たらば蟹の内子      1,430円

●自家製いか塩辛       440円

焼き物

●イカ一夜干し        825円

●長なす焼          550円

●月見つくね たれ焼 自家製 550円

●氷下魚焼(三本)      660円

●柳葉魚焼          770円

●ほっけ開き        1,210円

●揚げ芋とトマトのモッツァレラチーズ焼き             715円

一品料理

●じゃがたらバター 北あかり 550円

●ざる豆腐          473円

●出し巻き玉子        550円

●山かけまぐろ        792円

●にら玉とじ         528円

●名物合わせとじ      1,265円
(かに・北寄貝・帆立貝・うに)

●ルスツ産もち豚角煮     715円

揚げ物

●フライドポテト 北あかり  506円

●揚げ出し豆腐        561円

●さつま揚          561円

●鶏軟骨唐揚げ        561円

●若鶏ざんぎ         660円

●タコざんぎ         715円

ご飯・汁物

●おにぎり         各242円

(梅・かつお・鮭・たらこ・焼き)

●ご飯            220円

●ご飯(小)         165円

●お茶漬け        各605円〜

(梅・のり・鮭・たらこ・焼きおにぎり)

●雑炊(カニ・ウニ)   各715円〜

●海鮮丼        各1,573円〜

(サーモン・帆立・イカ・鮪・平目)

●稲庭ざるうどん       616円

●みそ汁           264円

デザート

●千歳鶴特製酒粕アイスクリーム407円

●アイスクリーム       264円

Copyright(C) 2017 chitosetsuru All Rights Reserved.