top of page

コース料理

北海道の新鮮な海の幸・山の幸を使った、充実の飲み放題付コースをご用意しております。

ご予約は2名様から最大34名様までOK!4名様〜10名様までご利用可能な個室もご用意しております。

宴席は2時間とさせていただきます。ネット予約は3日前、お電話の予約は前日まで承ります。表示は税込価格です。

​ご予算、お料理などのご相談も承りますのでお問合せください。※お電話からのご予約は15時以降にお願いいたします。

直営コース

全8品 120分飲み放題付き

​おひとり様 5,500円

[コース内容]

小鉢(鰻の柳川真丈)

刺身盛合せ(6点個人盛り)

旬の野菜サラダ

縞ホッケ焼き(1/4)

あべ鶏の油淋鶏

帆立フライと海老ネット包み揚げ

帆立ご飯

デザート

鶴コース

全9品 120分飲み放題付き

​おひとり様 7,500円

[コース内容]

小鉢(鰻の柳川真丈)

刺身盛合せ(6点 ボタン海老入り個人盛り)

旬の野菜サラダ

縞ホッケ焼き(1/4)

ラムカットステーキ

ズワイカニ天と野菜

海鮮グラタン

帆立ご飯

デザート

千歳コース

全9品 120分飲み放題付き

​おひとり様 6,500円

[コース内容]

小鉢(鰻の柳川真丈)

刺身盛合せ(6点個人盛り)

旬の野菜サラダ

縞ホッケ焼き(1/4)

ラムカットステーキ

帆立フライと海老ネット包み揚げ

冷やし茶碗蒸し

帆立ご飯

デザート

​当日でも

予約OK!

蔵元コース

全9品 120分飲み放題付き

​おひとり様 8,500円

[コース内容]

小鉢(鰻の柳川真丈)

刺身盛合せ(6点 ボタン海老入り個人盛り)

旬の野菜サラダ

きんき焼き または きんき煮付け

 (※お一人様毎に半身がつきます)

ラムカットステーキ

ズワイカニ天と野菜

海鮮グラタン

帆立ご飯

デザート

11月1日(水)からのご宴会コースはこちらになります。

直営コース
​鱈チゲ鍋など選べるメイン

全8品 120分飲み放題付き

​おひとり様 5,500円

[コース内容]

鶏の松風
刺身盛合せ(5点盛り)
車海老饅頭銀餡かけ
選べるメイン

※(1)~(3)よりお選びください
(1)鱈チゲ鍋 (2)もち豚鍋 (3)ラムカットステーキ
縞ほっけ焼き 1/4カット
鮭の唐揚げ
お食事
デザート

鶴コース
​寄せ鍋など選べるメイン

全8品 120分飲み放題付き

​おひとり様 7,500円

[コース内容]

鶏の松風
刺身盛合せ(6点盛り)牡丹海老入り
車海老饅頭銀餡かけ
選べるメイン

※(1)~(3)よりお選びください
(1)寄せ鍋 (2)鴨鍋 (3)ラムカットステーキ
縞ほっけ焼き 1/4カット
ふぐ唐揚げ
食事
デザート

千歳コース
​石狩鍋など選べるメイン

全8品 120分飲み放題付き

​おひとり様 6,500円

[コース内容]

鶏の松風
刺身盛合せ(6点盛り)
車海老饅頭銀餡かけ
選べるメイン

※(1)~(3)よりお選びください
(1)石狩鍋 (2)鶏塩ちゃんこ (3)ラムカットステーキ
縞ほっけ焼き 1/4カット
あんこう唐揚げ
御食事
デザート

​当日でも

予約OK!

蔵元コース
​きんき鍋など選べるメイン

全8品 120分飲み放題付き

​おひとり様 8,500円

[コース内容]

鶏の松風
刺身盛合せ(6点盛り)牡丹海老入り
選べるメイン

※(1)~(3)よりお選びください
(1)きんき鍋 (2)きんき煮付け (3)牛カットステーキ
縞ほっけ焼き 1/4カット
海鮮グラタン
たち天ぷら
御食事
デザート

20時以降、飲み放題付き2次会用宴会コース

おつまみと120分飲み放題付

​おひとり様 3,850円

※ご来店前にお電話にてご連絡ください。

20時以降限定、ザンギ・漬物・枝豆などのおつまみ付きお手軽2次会コースです。

※おつまみの内容は「おまかせ」となりますので予めご了承ください。

飲み放題内容

●ビール

生ビール
●日本酒

なまら超辛、純米、からくち、千歳鶴、淡麗、にごり酒
●焼酎
(甲類、芋、麦)

水割り、お湯割り、番茶割り、ウーロン茶割り

●ウィスキー

ロック、水割り、ハイボール
●ワイン(赤・白)

●梅酒
●サワー

レモン、ライム、梅、巨峰、りんご、あんず、カルピス、ピーチ、グレープフルーツ
●カクテル

ジントニック、カシスソーダ、モスコミュール、ファジーネーブル、クーニャン、カシスオレンジ
●ソフトドリンク

オレンジ、コーラ、ジンジャーエール、カルピス、ウーロン茶、緑茶

オンライン予約はこちらから承ります

(外部サイトが開きます。)

【予約キャンセルについて】
予約日の2日前まで(席のみ予約は前日まで)にご連絡ください。

(お電話は15時以降にお願いいたします。)

(コース予約)

当日のキャンセル(人数減含む)は「キャンセル人数×料理代金」、前日のキャンセル(人数減含む)は「キャンセル人数×料理代金」の40%をいただきます。

(席のみ予約)

当日のキャンセルは「人数×2,000円」をいただきます。

bottom of page